オフ会掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
There are some interesting time limits in this article but I don? know if I see all of them heart to heart. There may be some validity but I will take hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and we want extra! Added to FeedBurner as well
「語って、歌ってアリスな夜♪」イベントのお知らせ
日時:4月28日(日)17時開場、17時30分開演
場所:東京/世田谷「ラヂヲデイズ」
http://www003.upp.so-net.ne.jp/kei_music/radiodays.html
チャージ:演奏する人2000円、語る人、踊る人1500円(ワンドリンク付)
内容:アリス復活を記念して、語りアリ、アリス好き自慢あり、
弾き語りアリ、バンド演奏あり、即興ユニット演奏あり等々
ぶっちゃけノープランです(;^ω^)
主催:「語って、歌ってアリスな夜♪」実行委員会
実行委員:せ〜やん、ハル少年、ボギー、yassu.、くずれパンチ
皆さん、ふるってのご参加お待ちしてまーす!
ドタキャンもOKです(^_^)
参加ご希望の方は必ずレスをお願い致します!
ボギーさん、はじめまして!
今回のアリスの復活を楽しみにしている40年前の娘18です。
楽しそうなイベントですが、もう少し詳細を教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ボギーさん、おつかれ様です。
はじめていメールさせていただきます。
今回は参加できませんでしたが、次回、是非、参加したいと思っています。
アリスのナンバーをギターで歌いたいです。
よろしくお願いいします。
次回のオフ会は是非参加したいと思います。武道館は制覇したシンです。
◯◯でござる♪さん
はじめまして!ボギーです。
メッセージありがとうございます!
内容ですが
演奏(セッション)その場での参加OK!
活動停止、以前のレコードに残っていない貴重なラジオ音源を聞いたり
飛行船が2001年再浮上からの飛行船船長のハルさんのコア、レアなアリス話
参加している方のアリスの思い出話などを考えています。
全員参加出来るような会です。
良かったらお越しくださいませ(^_^)
宜しくお願いします!
この場に居ないのが、なんともどかしいか、体調が戻らず今回のツアーも断念するしか、何とも悔しくてしょうがない。
誰かお土産にツアーグッズなどを私にお恵みお。。。